منتديات ديمه بشار الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ديمه بشار الرسمي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بارفيه بالشوكلاته لذيذه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
memo2012
ديومي جديد
ديومي جديد



عدد المساهمات : 15
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 22/01/2012

بارفيه بالشوكلاته لذيذه Empty
مُساهمةموضوع: بارفيه بالشوكلاته لذيذه   بارفيه بالشوكلاته لذيذه Icon_minitimeالأحد يناير 22, 2012 3:27 pm

مررحبـآ


المقادير:
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة.
- ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو.
- 2/1 2 كوب أو 600 مل من الكريما المخفوقة السائلة.
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا.
- 2/1 1 كوب أو 200 غرام من الشوكولاتة المرّة المقطّعة إلى قطع صغيرة.




* التحضير:
- يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة مع مسحوق الكاكاو، الكريما المخفوقة السائلة والفانيلا في وعاء خلاّط كهربئي.
- يُخفق المزيج حتّى يصبح كثيفاً وشبيهاً بالكريم.
- تُذوّب الشوكولاتة في وعاء فوق ماء ساخن وتُحرّك حتّى تذوب كلّها. تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتّى تبرد.
- تُسكب الشوكولاتة المذوّبة بتأنّ في مزيج الكريما.
- يُسكب المزيج في صينية 12 سنتيمتر x 30 سنتيمتر مغلّفة بورق الألمنيوم. يُغطّى بورق النايلون اللاصق ويُثلّج لمدّة 12 ساعة على الأقلّ حتّى يصبح جامداً.
- يتمّ إخراج الكعكة من الثلاّجة وتوضع في البرّاد لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة. تُقطع وتُقدّم على الفور.
* نصيحة للطهو:
تُحفظ الكريما المخفوقة في البرّاد لأنّ درجة حرارة الكريما السائلة يجب أن تبقى بين 3 و5 درجات مئويّة حتّى تُخفق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمو الانوثه
ديومي نشيط
ديومي نشيط



عدد المساهمات : 40
التقيم : 1
تاريخ التسجيل : 16/01/2012

بارفيه بالشوكلاته لذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه بالشوكلاته لذيذه   بارفيه بالشوكلاته لذيذه Icon_minitimeالثلاثاء يناير 24, 2012 2:48 am

سلمت يديك ع الاكلات الروعة
سلمت وسلم لنا طرحك
احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بارفيه بالشوكلاته لذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ديمه بشار الرسمي :: العآم :: مطبخكـ-
انتقل الى: